荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
七八两月回国,希望有好心人能帮我照顾我家的荷兰猪邦邦~
此猪是个GG(但绝对不会发情发的很烦人) 长相可爱 性格比较亲近人 胆子也不像一般的猪那么小 非常讨人喜欢~
右眼有白内障 (估计是基因问题 就一只眼睛有)如果答应代养的话我可以提供两个月的饲料 有必要的话适当酬谢。

希望有好心人能帮我照顾他啊~我在groningen 可以送货上门哈哈。
已经和我一起9个月了 感情非常好的说。。。

站内联系或者加qq 478754611 验证是vogie

贴两张图~

精彩评论14

LEE9424  海贼王  2010-5-23 14:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如可爱呵 要不是我家的狗狗妒忌小动物 我会帮你养了
vogie  中级海盗  2010-5-23 15:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# LEE9424 的帖子

呵呵 还是谢谢你拉~
vogie  中级海盗  2010-5-24 19:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Princessmirror  中级海盗  2010-5-24 20:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱~~~我小时侯养过一只,但是冻死了
不过我暑假要帮人养猫。所以只能帮你顶了
南阁子  海贼王  2010-5-25 15:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有只荷兰猪,可以帮你带两个月,俗话说一只羊是赶两只羊也是赶。。。
家里的笼子是兔笼,应该够他们俩住的
8过有点担心会打架,我家猪也是公的,已经两岁多了,你的猪多大?9个月?如果他们打架的话你的猪可能会吃亏哦,我家猪占尽了天时地利人和,还有一只喜鹊帮手。。。
我家在阿姆风车村附近,好像离你家挺远的,你要实在找不到寄存的话可以和我联系。

顺便给我家帅锅猪和他的喜鹊小姐做个广告:
http://bbs.gogodutch.com/thread-380074-1-1.html

唐心心  四海霸王  2010-5-25 15:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来荷兰猪长这个样子啊,孤陋寡闻的我长见识了,呵呵。。。
chara_lu  见习海盗  2010-5-25 15:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-5-24 21:03 发表
好可爱~~~我小时侯养过一只,但是冻死了
不过我暑假要帮人养猫。所以只能帮你顶了

我小时候养的猪是被太阳晒死了
haoy  高级海盗  2010-5-25 18:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似荷兰猪是不喜欢太阳的说 曾经把我家那两只放在太阳下想让他们晒晒 可是他们恨不得一个钻到另一个底下躲太阳
vogie  中级海盗  2010-5-26 00:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 南阁子 的帖子

哈哈 阿姆挺好的 因为我下学期转去uva 9月份应该在阿姆了 你家的个头有多大啊?我家的貌似快3斤重了 不知道算不算大的 公的都比较大点吧 你跟喜鹊养一起吖。。。这个挺新颖的
12下一页