荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说是避孕药要停止半年后才能怀孕,否则孩子不健康......

荷兰医生却说,一停用就马上怀孕的孩子就可以要,会健康.

是不是荷兰的避孕药不同?

或者说忘记吃避孕药怀孕的话孩子能要吗???

有没有这方面经验的姐妹们说说呢?

精彩评论6

唐心心  四海霸王  2010-5-22 18:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的是,停药后三个月才能要孩子,不过也有人说荷兰的避孕药对孩子不会造成影响。不过我觉得为保险起见,还是隔个半年比较好,荷兰的医生真的说不准的。我们中国人说意外流产后要调养半年,但荷兰的妇产科医生却说只要流产后第一次月经一来,就可以马上要孩子。这不是道听途说,是我的亲身经历,还是VU医院的妇产科医生。。。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-22 23:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉的还是等个半年比较好,荷兰医生都变态的,我感觉吧, 毕竟我们是中国人, 不一样的。 特别是忘记吃药的情况下,而怀孕的孩子最好是别要。
fifi1027  海贼王  2010-5-23 09:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls2位。
不过得到信息都是等3-6个月。
不知道有没有这方面的亲身经历的jm们......

谢谢。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-23 23:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-5-23 10:22 发表
谢谢ls2位。
不过得到信息都是等3-6个月。
不知道有没有这方面的亲身经历的jm们......

谢谢。

我得到的信息也是要等3个多月,但是我没有等,立刻开始行动了,因为毕竟怀孕不是你想什么时候怀就怀上的,拖拖拉拉3个月也就能过去了。很多人要半年到1年才能怀上,所以。。。
iswear_1314  四海霸王  2010-5-24 10:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个荷兰女朋友,停药后,没避孕,半年左右才怀上。。
这样也好,体内的所有药性都排干净了再怀 比较放心
fifi1027  海贼王  2010-5-24 11:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰