荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
突发奇想,想知道调查一下女士们在荷兰对自己老公的看法和期望.请各抒己见啊!!!

精彩评论19

mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-22 22:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉的老公很好,就是有时候事业心太重了点。
草履虫  四海霸王  2010-5-22 22:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱呀~
留个纪念哈~
暮色风铃  四海霸王  2010-5-23 16:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好老公,好爸爸!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-5-23 17:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句实话,这个问题问的还真是多此一问,不爱他为什么嫁给他?!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-23 17:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能LZ觉得有些婚姻不是基于爱情吧,其实她的问题没什么不妥,就是题目有点怪

fqs98  中级海盗  2010-5-23 21:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜现在的婚姻越来越多并非如人所愿啊!
lisalisa123  四海霸王  2010-5-23 21:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没嫁。。不晓得算不算老公啊。。。。。 也不知道大概会拖到什么时候去办大事。。。就是不喜欢太繁琐的过程。。
但是深爱着他。。。哈哈。。。  
这家伙真敏感,立马脑门就冒冷汗了。。。 果然是有他心通功能的。。

qingning123  中级海盗  2010-5-23 22:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然爱了。不过谁能没有不如人意的地方。从相识到相爱到结婚到现在孩子出生。我们大多时间都享受,每一天都是热恋的感觉。
vanenry  海贼王  2010-5-23 22:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,婚姻是否幸福和是否深爱对方有必然的联系吗?再深的爱情都会变成相濡以沫,相依相偎的感情和亲情。我想反问一句,要是不深爱呢?离婚再去寻找真爱?
12下一页