荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家在荷兰租住中国人(不是二房东,报地址)的房子(没有在政府报作为商业用途),签的是中文合同还是荷兰语的

关于这种房屋合同有什么说法么

签过这种合同的前辈们能介绍一下经验么

谢谢

不知道我描述的清不清楚

精彩评论6

口水軍團  海贼王  2010-5-22 15:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 中文合同。。。 我汗一个先。
- 那如果出了事情, 律师还要先清人翻译那合同外加公证。。。。
- 有英文的啊。 标准的, 去弄一个。。。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

潇潇Helen  中级海盗  2010-5-22 16:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-5-22 16:56 发表
- 中文合同。。。 我汗一个先。
- 那如果出了事情, 律师还要先清人翻译那合同外加公证。。。。
- 有英文的啊。 标准的, 去弄一个。。。

人家房东说了,标准的是marklaar才有的
那只好签荷兰语的了
LIJIANLU  四海霸王  2010-5-22 21:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个房东就是中国人  合同是荷兰文(政府查房时需要出示房屋合同  申请房屋补贴等都需要是荷兰文的  也可以是英文) 里面也没写什么  大概就是关于租金 租期 损坏建筑自理  还有在屋里种毒品后果自负等
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

潇潇Helen  中级海盗  2010-5-23 07:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LIJIANLU 于 2010-5-22 22:46 发表
我上个房东就是中国人  合同是荷兰文(政府查房时需要出示房屋合同  申请房屋补贴等都需要是荷兰文的  也可以是英文) 里面也没写什么  大概就是关于租金 租期 损坏建筑自理  还有在屋里种毒品后果自负等 ...

谢拉
如果没有做什么出格的事情,应该没有什么大问题
LIJIANLU  四海霸王  2010-5-23 22:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提醒下  签合同之前最好给懂荷兰文的朋友看下  有的合同附加垃圾费  管理费  排污费等 (我的新房就加了管理费49欧每月 事后才知
潇潇Helen  中级海盗  2010-5-24 12:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我花了半个多小时的时间,把15条的合同一个字一个字的打到网页上在线翻译。。。。。还好不是霸王条约