荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

opapa  管理员  2001-8-20 10:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般市里面一件短袖,外面一件外套!没了~
有些凉快~~~~~~~~
imported_looker  管理员  2001-8-20 10:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好是穿件防雨的!荷兰的雨季,昨天就下了暴雨!第一次在鹿特丹见到!呵呵呵!倒是遇到暴雨穿什么都没用了!干脆光着! :)
beryl  见习海盗  2001-8-24 04:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
如果不穿防雨的衣服,带雨伞是不是也行呀?效果是否相同呢? :)
opapa  管理员  2001-8-24 09:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是不一样的啦!要不然我们也不会强调防水外套了~
详情请看opapa的荷兰留学必备----防水外套!
在第6页!
大家可以看看前面的贴子,很多都是有用的!
:) :)
beryl  见习海盗  2001-8-25 05:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Thank you so much,opapa!
这边防雨的风衣还没有上市呢,如果在荷兰买贵么? :)
opapa  管理员  2001-8-26 10:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边也有便宜的~但是肯定没有中国的便宜~~~~
好不好,就看个人喜好了,没有中国那么多选择的~~~
其实你只要去专卖店,随便买一件薄薄的那种(我也不知道叫什么)能防雨就好了~
beryl  见习海盗  2001-8-27 07:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
买上了,买上了,昨天逛了一天街累的眼都直啦。买了一件真维斯刚上市的 :) :)
benmama  中级海盗  2001-8-29 13:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
冷吗? :)
opapa  管理员  2001-8-29 17:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很冷的~很凉爽啊,舒服!尤其是晚上睡觉的时候!