荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位使用12VOIP往国内打电话吗,他上面说有90天的免费期,为什么刚打了二天就开始收费了,打手机提示我的是fair use policy exceed,固定电话还是免费,请问这是为什么,哪位碰到过吗,谢谢!

精彩评论6

strawmakiyo  高级海盗  2010-5-21 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90天期内 某些服务电话是收费的 但是正常的手机是免费的 我刚才才用过。。
nnlstone  见习海盗  2010-5-21 15:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# strawmakiyo 的帖子

我也是打的家人的手机,就是普通的手机电话,开始二天是免费的,今天再打就收费了,不知怎么回事?
Mcdreamy  中级海盗  2010-5-21 19:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有遇到这种情况
我的12voip是免费打90天后才收费的, 而且在这90天内还可以免费打荷兰的固定电话, 还挺好用的
orchidnl  中级海盗  2010-5-21 19:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# nnlstone 的帖子

我的理解是,90天的免费时间是指90天内每周总共有数小时(忘了具体是几小时,可到网站上查)免费通话,如果本周通话时间已“达标”,那么其余时间就要收费。
orchidnl  中级海盗  2010-5-21 19:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# nnlstone 的帖子

另外,在一周内拨打手机的免费时间很短,超过一定时间就要收费,voip类网络电话都是这样的。不过有个小窍门可以延长拨打手机的免费时间,即拨打国内手机时在手机号前加拨0086+当地的区号(前面去掉零),相当于是拨打固定电话。可以试试看
nnlstone  见习海盗  2010-5-21 20:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# orchidnl 的帖子

好的,谢谢了!