荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,
5月14号NESO China,通知收到我的NESO认证材料,已经齐全。说平均要20个工作日处理,而且遇到寒暑假会更慢。刚才打电话给NESO China,他们说每年有一部分5月申请的人不能按时进入学校。。。哭泣,听得我心都凉了。。。
学校是U of Twente,8月30号开学,之前有一周的Orentation。
请有经验的,没经验的帮我看看我只种情况是不是去不了了。。。

精彩评论6

CherryYang  初上贼船  2010-5-21 07:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
真的很急,在线等。。。
strawmakiyo  高级海盗  2010-5-21 08:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚去几天没事 当时我晚去了半个月呢 跟学校讲一下就行了
CherryYang  初上贼船  2010-5-21 12:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 3# strawmakiyo 的帖子

真的吗?我这种情况,是不是没有可能按时到学校了?
strawmakiyo  高级海盗  2010-5-21 13:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neso是有那么慢的 楼主可以多发信或者打电话催一下
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-5-21 16:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常有人迟到的 但是只要和学校IO的老师协调好就没事
Mimoas  高级海盗  2010-5-22 06:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
可能有点悬。我4月初办的NESO   我们中介说7月底能拿到签证就不错了。。。