荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问格村哪儿有好一点的,能修钢笔的文具店?我的钢笔笔尖断了,需要换。。。刚托家里人买了3大盒墨水管,不能不修啊。。。而且我考试就靠这支钢笔了,圆珠笔用不惯。。。
最好是有日本牌子的,我钢笔是pilot的。。。
谢谢大家啦!

精彩评论8

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-20 19:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在市中心去media market路上,不过桥,那里有个文具店
clover870714  中级海盗  2010-5-20 20:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~明早去看看
不能修的话我只能买新的了。。。
没有钢笔的日子,真难过啊
little王子  高级海盗  2010-5-20 20:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
V&D正对着一个日本餐馆的那个门旁边有一家有卖钢笔的,不过好像都是送人的那种,还有本子什么的
dreamjia  等待验证会员  2010-5-21 14:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里有灭有卖纯蓝墨水??
我来这里后都没发现过...
我那支上海英雄因为是超细的那种灌黑的或者兰黑的会堵...到荷兰后就灭用过因为发现忘带墨水了...
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-21 17:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位都真复古,用钢笔,我都没有钢笔
clover870714  中级海盗  2010-5-21 22:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢little王子,那家有卖这个牌子~
不要他要先去问问要修的话多少钱,太贵的话就只能买新的了
没办法啊,钢笔用了好几年了
圆珠笔和水笔都用不来,没用几天珠子就掉了。。。
Forza Milan  海贼王  2010-5-22 00:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持用钢笔的朋友
强烈支持用日货的朋友

在Martini Tower到UMCG的路上有几个文具店,挺大的~
Forza Milan  海贼王  2010-5-22 00:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 little王子 于 2010-5-20 21:51 发表
V&D正对着一个日本餐馆的那个门旁边有一家有卖钢笔的,不过好像都是送人的那种,还有本子什么的

好像是个唱片店?