荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想买从Enschede到Utrecht的大巴票,请问怎样买呀?
是去市中心的大巴站买就可以了吗?能在网上订吗?还有大概票价是多少呀和火车票比哪个划算?
谢啦!

精彩评论9

hiya.z  初上贼船  2010-5-20 11:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道

nina1012  初上贼船  2010-5-20 11:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# hiya.z 的帖子

哦~~谢谢Hiya~不过我是想知道从 恩斯赫德 到 乌特勒支 坐大巴怎么去~嘿嘿是我没写清楚不好意思啊~不过还是万分的感谢你!
已有2人评分 小红花 理由
闲杂人员 + 1 善良的LZ~~
hiya.z + 1 太感动了,无法表达我心中的激动 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-5-20 12:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爲什麽不直接做火車啊
做大巴肯定還得轉車
nina1012  初上贼船  2010-5-20 13:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 闲杂人员 的帖子

因为我要从乌特勒支坐大巴去巴黎…感觉是不是大巴会方便,我也不清楚,谢谢啦!
bluehedgehog  中级海盗  2010-5-20 20:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐火车去Utrecht, 那个eruolines的大巴站就在火车站门口…… 很容易就看到了……
其他的大巴我就不知道了……
nina1012  初上贼船  2010-5-21 10:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# bluehedgehog 的帖子

好的!谢谢blue啦~~
hiya.z  初上贼船  2010-5-21 13:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# nina1012 的帖子

你太善良了,明明是我孔雀了一把,你还帮我遮掩,我真是无地自容啊。好人啊!像你这样的好人我这些年来碰到的不超过5个,啥也不说了,感动得哗哗的   祝你一路顺风,旅途愉快!
已有1人评分 小红花 理由
闲杂人员 + 1 來~~安慰一下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nina1012  初上贼船  2010-5-21 22:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# hiya.z 的帖子

啊?哈哈不至于呀~是你人好帮我写了那么多那么详细~我初来乍到对于荷兰好多都不清楚,谢谢你们这些可爱的人帮我~感谢你的祝福啦~哈哈
clubranran  见习海盗  2010-5-22 00:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你哪天的euroline?