荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年的机票价格变化不大,6月份500左右甚至以下的机票还不少,7月份的特价票也在640欧左右。太愤慨了。6月24号起飞,8月27号返航,AMS起飞经布达佩斯转机,海航甚至还有450欧左右的机票!
还没订机票的童鞋找国外的旅行社或者网站订票吧,中国旅行社实在不靠谱……

已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 2 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论6

stefanie-q  海贼王  2010-5-19 22:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求网址~~
jumanji  海贼王  2010-5-19 22:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算了吧.....我剛給父母定的1045歐元....
MoonLiu  见习海盗  2010-5-19 22:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以告诉下国外旅行社的网址吗?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-5-19 22:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主及时更换了一个更好的标题.十分感谢楼主滴配合
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-5-20 02:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
这有几个中欧机票搜索引擎   大家可以参考下  上面都可以订到相对便宜的机票   
http://blog.sina.com.cn/s/blog_67176d490100i302.html
heidiko  禁止发言  2010-5-20 11:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰