荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为想把很多衣服寄回家所以想找个大包裹箱, 今天我去TNT问了, 他们只有很小的箱子, 冬天的衣服根本不够放的. 总共大概20多公斤. 但是一个小箱子就要一百多欧了. 我想找个大箱子一下全运过去. 请问大家是否知道哪家物流公司有很大的包裹箱吗, 大概像飞机托运箱那么大的. DHL? 或者其他的地方. 多谢!!!!

精彩评论10

Octavia  见习海盗  2010-5-19 22:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haohaorubywu  见习海盗  2010-5-20 09:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶贴同问~~
nl2china  见习海盗  2010-5-20 15:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵~找我们吧~
silvia_7766  高级海盗  2010-5-20 16:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL,UPS可以自己去超市门口拿个大箱子,然后不要封好~让他们上门取货
panyijie  高级海盗  2010-5-20 17:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# nl2china 的帖子

你们免费提供纸箱吗?
nl2china  见习海盗  2010-5-20 17:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 panyijie 于 2010-5-20 18:01 发表
你们免费提供纸箱吗?

没法提供纸箱啊~
我们跟UPS合作的,他们只能负责上门取货,所以包裹必须提前包装好,司机到了直接拿走~

箱子可以去超市找找。另外再就是搬家用的那种纸箱。
nl2china  见习海盗  2010-5-20 17:10:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 silvia_7766 于 2010-5-20 17:44 发表
DHL,UPS可以自己去超市门口拿个大箱子,然后不要封好~让他们上门取货

UPS,DHL,Fedex都提供免费的纸箱的。但是,那个价格。。。呵呵,一般30KG的都要500欧元以上
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-5-20 17:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有 但是我在蒂尔堡  呵呵 用行李箱也可以邮寄的
wzhao  高级海盗  2010-5-20 22:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己去超市门口拿个大箱子
12下一页