荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中英文出生公证书已经办好,现在剩下就是双认证。有两个问题请教一下。

1、如果分成两个单认证办,先办国内的认证,省外办有两种,一种是省外办认证,5个工作日,一种是外交部认证,省外办送到北京办,需1个月左右,请问省外办的认证可以用吗?
2、如果双认证直接到北京去办需要多久呢?看帖子有人说外交部的两天,荷兰领事馆的3天,是这样吗?有的又说不受理个人业务。。。

现在很纠结,希望有经验的前辈解答

精彩评论6

bjhoneybaby  四海霸王  2010-5-19 21:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京的话外交部的是找代理办,也是大概4个工作日非加急,大使馆的自己去,四个工作日还是三个工作日忘了。外省的你自己搜下
落落有尘  海贼王  2010-5-20 00:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是找的代理去办的,很快就出来了
Plagueis  初上贼船  2010-5-20 02:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# bjhoneybaby 的帖子

多谢解答,这样说来荷兰大使馆是接受个人业务的?

xujialiang  见习海盗  2010-5-20 02:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我刚办完,让代理办的,不加急,20来天,400块钱一份。加急的话不清楚,可以快3-4天的样子,因为使馆那边是加不了急的。
据说现在都不让自己办,楼主可以确认一下
Plagueis  初上贼船  2010-5-20 02:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 5# xujialiang 的帖子

请问你是找的北京的代理还是外省的呢?
靓妹  初上贼船  2010-5-20 15:02:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给你个电话你问问:13520704605  荷兰认证很专业