荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁正在学NT2 吗?大家来讨论讨论。我想开始学,但没头绪。哪个学校好?鹿特丹附近的??

大家学多就能拿下来证书?如果已经会基本的听,说,读,写了。。。

谢谢宝贵意见!

精彩评论10

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-19 17:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NT2-1 的教材我知道的有delfse 的黄书,Nederland in actie还有code2.
个人感觉delfse针对更高的学习,适合自学。
actie比较偏重阅读,在线的练习题很好。
code2不太适合自学,最好是跟课,对听说等实用技巧比较注重。
Maldivesloveu  见习海盗  2010-5-20 07:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的宝贵意见。你觉得自学可以?我想去学校学,你有什么好提议吗?
胡湘健  四海霸王  2010-5-20 16:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-5-19 18:58 发表
NT2-1 的教材我知道的有delfse 的黄书,Nederland in actie还有code2.
个人感觉delfse针对更高的学习,适合自学。
actie比较偏重阅读,在线的练习题很好。
code2不太适合自学,最好是跟课,对听说等实用技巧比较注重。 ...

求扫盲。我这周开始在ROC上课准备考Staatsexamen Nt2-1. 学校就给了一个教材:NIEUWE BUREN。 请问这个是以上哪一个教材?还有听大家常说的绿皮书,我想就是指NIEUWE BUREN吧?先谢了!
tata  四海霸王  2010-5-20 16:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡湘健 于 2010-5-20 17:17 发表

求扫盲。我这周开始在ROC上课准备考Staatsexamen Nt2-1. 学校就给了一个教材:NIEUWE BUREN。 请问这个是以上哪一个教材?还有听大家常说的绿皮书,我想就是指NIEUWE BUREN吧?先谢了! ...

绿皮书是DELFT METHOD,阿姆ROC发的是CODE 1,真烂啊,我现在就想把这书给撕了.以前有个版本的CODE NETHERLAND 1比这本好多了,看上去就象是教材,每课后有词汇总结,语法总结.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

胡湘健  四海霸王  2010-5-20 20:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2010-5-20 17:40 发表

绿皮书是DELFT METHOD,阿姆ROC发的是CODE 1,真烂啊,我现在就想把这书给撕了.以前有个版本的CODE NETHERLAND 1比这本好多了,看上去就象是教材,每课后有词汇总结,语法总结. ...

这样子哦?那大家都不用NIEUWE BUREN的么?有没有那位高人这些书都看过的?到底哪个比较适合考Staatsexamen?
Ruby715  海贼王  2010-5-20 20:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NIEUWE BUREN我知道,ARNHEM的ROC B1就是这本书。挺不错的。课堂说的练习挺多。我现在学完了CODE2。2年前学完NIEUWE BUREN 前2本和第三本的前面几课。感觉还是NIEUWE BUREN 好一点。

Maldivesloveu  见习海盗  2010-5-21 08:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都在哪个学校学的,TU delft 那个课程好不好,Zadkine 怎么样??
小猪咕噜  海贼王  2010-5-27 09:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学完绿书还有CODE1可以考NT2-1吗?
peacer  ↗贵宾↗  2010-5-27 13:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以。。。学完这两个,程度才A2咧~~~而NT2-1已经到B1了,还是有比较大的差别的。

12下一页