荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4年前学荷兰文的时候我们老师给我们新生推荐的一个很好的网上教材~~

连接在下面

http://taalklas.nl/

感觉有用就顶一下吧 吼吼吼~

我发这个网站是给刚刚开始学荷兰文的一个简单的入门教材。希望高手们能放过我 谢谢

刚刚做了下面的教程。

已有1人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 5 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论4

proteus  四海霸王  2010-5-19 07:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是最最基本的学荷兰语单词的网站, 对nt2不适合,nt2主要是academic的文章,除了荷兰文还要有科普常识, 什么全球气候变暖,如何使用灭火器之类的。
2029933  见习海盗  2010-5-19 07:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯~~我想1楼的朋友应该好好读题吧
NT2入门。。
wuyuelee  四海霸王  2010-5-19 14:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个作为nt2入门还是太简单了内容太少了,只能做为从零开始的人学学。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-19 18:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢lz分享。
这个是a1的练习。 lz没有错,NT2就是nederland als tweedetaal的意思。 大家说的nt2考试指的是staatexamen。