荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于申请PHD位置,冶金/金属材料专业

请问在荷兰哪所大学的冶金/金属材料专业比较强?想申请在荷兰的phd位置

谢谢!

精彩评论6

maoqiu  四海霸王  2010-5-18 23:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TUD, 你可以试试!~
Tulpen  海贼王  2010-5-19 01:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也可以看看m2i
daidai  高级海盗  2010-5-19 08:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去 格罗宁根吧 ,tud的材料系 下个月估计就七零八碎了
dylanok  中级海盗  2010-5-19 13:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主哪个学校
legend2010  见习海盗  2010-5-19 19:42:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 3# Tulpen 的帖子

看了一下好像m2i的位置都是某个大学颁发学位. 请问m2i 和其他大学,比如TUD有什么关系呢? m2i里面的PhD position 的导师(教授) 是m2i自己里面的研究员还是大学里面的教授挂靠在m2i找人的呢? 这个有点搞不懂,请指教. 谢谢!
windrunner  中级海盗  2010-5-19 21:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# legend2010 的帖子

m2i的全称是material innovation institute,只是一个机构,不是一所大学。它的运作方式相当于一个生产knowledge的公司,m2i本身负责项目的建立,管理以及作为学校研究小组和公司的联系桥梁。另外m2i自己是没有任何研究设备的,所有的研究工作都是在荷兰以及德国、英国的一些大学里完成的,导师也是在各个学校里的research group,而不是直接受雇于m2i,但是researcher本人,比如说博士生或者博士后,是受雇于m2i,但是是在各个大学里进行研究工作,对于其工作的大学来说算是visitor的关系,因此m2i的雇员享受的福利和其工作的大学的员工有所不同,比如说m2i的博士生可以报销日常通勤路费,而tudelft的就没有了(据我所知),但是m2i的员工不能报销网络费,tudelft的可以。如果想申请m2i的项目,就直接去www.m2i.nl,看vacancy。有其他问题可以站内发信给我。