荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏x夏  高级海盗  2010-5-20 18:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下政府的荷兰语班怎样才能上啊!是要等政府发信么还是也可以自己报名?
dania  海贼王  2010-5-20 20:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏x夏 于 2010-5-20 19:34 发表
我想问一下政府的荷兰语班怎样才能上啊!是要等政府发信么还是也可以自己报名?

自己要去gemeente问下~
tomasa  海贼王  2010-5-21 14:38:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 dania 于 2010-5-20 21:26 发表

自己要去gemeente问下~

嗯。要不然他们会把你忘记了,我就是被忘记了我去问了才可以。
tomasa  海贼王  2010-5-21 14:42:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
那个考试我在katwijk测试的。先考IQ题目,30分钟,实在是比较很容易,10分钟不用就昨完了。然后考基本的荷兰语,比如填写你的个人信息,问你的爱好,你住的地方等等,还有2个小的作文需要写。不用靠3小时。我考了半小时分钟两个考试。6月初在lisse上课,不知道有同学么
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

夏x夏  高级海盗  2010-5-21 18:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2010-5-21 15:38 发表

嗯。要不然他们会把你忘记了,我就是被忘记了我去问了才可以。

是就是stadhuis么~直接去问就可以么?
tomasa  海贼王  2010-5-21 18:42:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 夏x夏 于 2010-5-21 19:18 发表

是就是stadhuis么~直接去问就可以么?

是的。不过他们会让你联系ISD也许