荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

opapa  管理员  2001-8-3 22:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的一般都是公寓,所以呢,自己的房间是不会有人进去打扫的。
但是公共地方,比方说:走廊,大堂,都是有人管的。
这句话,又让我想起了在国内念大学的日子,真是没有人权。女生宿舍竟然在晚上10多,
公然闯入男的检查人员,为了搜缴电饭锅!!!!而且还是夏天!!!!
真是想想就让人觉得没有天理!
   宿舍也是每星期都有人公然进去检查,美其名曰为了督促大家搞好清洁卫生!
一点个人隐私权都没有!真是气人!
:) :) :) :) :)
Igo  初上贼船  2001-8-4 03:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
偶穷,偶想去扫大厅的说,不知道可不可以。就近打工!:)
大学时代……被收到过一只电热杯。结果大家把电线藏好了,一口气的指责他们搞不清楚,说那是家里带菜来的,笑死了。
opapa  管理员  2001-8-4 10:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真是不巧,我们宿舍发生过同样的事情。
:)
echo  ↗贵宾↗  2001-8-6 00:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就是就是。。。丹丹, 还记不记得咱们说是老大的姐姐拿来访在这里的……真是好笑~~~还有一会, 大晚上的, 四个膀大腰圆的老男人杀进来, 给咱们气~~~~~~~的。哎, 真不知道他们怎么样了。
opapa  管理员  2001-8-7 06:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,就是啊。想想就有气呢!现在好啦,总算自由了很多。
你在家又爽什么呢?答应我的事情,也要记在心上嘛! :)
echo  ↗贵宾↗  2001-8-8 19:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
什么。。。啊? 人家忘了嘛~~~~~~~对了, 我买了最游记了, 是TV版啊!
imported_looker  管理员  2001-8-8 21:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最游记?能不能带点其他的?呵呵呵呵