荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
订的今天从阿姆飞BUDAPEST然后飞北京的票,到了机场,所有航班都被取消了,这火山灰什么时候是个头儿,给有最近要回国的战友们提个醒哈,去机场之前最好上SCHIPHOL的网站查下,看下一切都正常不。。。我欲哭无泪啊。。。

精彩评论25

HEBE  见习海盗  2010-5-17 08:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~~, 那怎么办??是不是过两天就好了呢?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-5-17 08:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6...月....底...会...好...了...吧..
我要回家
gongyingqing88  高级海盗  2010-5-17 08:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深表同情。。。希望6,7月份不会再出现这码事儿了
对不起我是警察  海贼王  2010-5-17 08:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再等等吧。。。
ecomay4  四海霸王  2010-5-17 08:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了,我周4的飞机。。。
pigpink  见习海盗  2010-5-17 09:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecomay4 于 2010-5-17 09:53 发表
完了,我周4的飞机。。。

随时注意机场的信息啊 希望能快点好。。。
sunnyyue  海贼王  2010-5-17 09:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路透伦敦5月17日电

我也有计划回国呢!
火山灰导致英、荷、爱主要机场关闭
2010年 5月 17日 星期一 15:11 BJT  
路透伦敦5月17日电(记者Caroline Copley)--- 由于冰岛火山灰再起,英国和荷兰周一被迫关闭或计划关闭主要机场,而爱尔兰首都都柏林的机场已经关闭,给一周之初的欧洲航空蒙上阴影。这差不多是上月冰岛火山灰导致欧洲航空停摆一幕的重演。

英国宣布,从周一凌晨1点(0000 GMT)到早7点,关闭欧洲最繁忙的伦敦希思罗机场和位于首都以南的盖特威克机场。其它机场已于周末关闭。

据荷兰国家电视台报导,阿姆斯特丹和鹿特丹的机场将从周一早上6点(0400 GMT)开始至少关闭八个小时,但该国的其它机场不会受到影响。

阿姆斯特丹和鹿特丹是荷兰主要的航空枢纽。阿姆斯特丹史基浦机场是欧洲第三大货运机场,以及第五大客运机场。(完)
suki2005  海贼王  2010-5-17 09:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米  四海霸王  2010-5-17 10:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晚上的飞机
123下一页