荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有8.24或者9.4号回瓦村的同学啊?
因为我和室友共用一张火车打折卡,但不是一天回程。。想找个有打折卡的好心人顺路带我们其中一个一程。。
一起回来的同学麻烦站内信,或者加我QQ:82189085。。
多谢!!!~~

精彩评论8

d_q_j  见习海盗  2010-5-16 19:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以為你求同行(hang)……
沉昔  见习海盗  2010-5-16 19:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 d_q_j 于 2010-5-16 20:32 发表
我以為你求同行(hang)……

呵呵~~学校里的都是同行。。
同学要是知道身边有可以一起回来的人,麻烦告诉我哦~~谢了先~
d_q_j  见习海盗  2010-5-16 19:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 沉昔 的帖子

我8月27號到荷蘭,時間不對~~
落落有尘  海贼王  2010-5-16 20:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是8月24号,不过我的飞机晚上7点多才到
leftleaves  海贼王  2010-5-16 21:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车站找个人代就可以了。
沉昔  见习海盗  2010-5-16 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2010-5-16 21:52 发表
我是8月24号,不过我的飞机晚上7点多才到

我室友的飞机据说9点到。。。不知道方不方便一起。。
落落有尘  海贼王  2010-5-16 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,都这么晚,9点多回来岂不是很晚才到瓦村?
到时候看看呗,能做一趟火车就一起过来了
沉昔  见习海盗  2010-5-16 22:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2010-5-16 22:27 发表
哦,都这么晚,9点多回来岂不是很晚才到瓦村?
到时候看看呗,能做一趟火车就一起过来了

那同学方不方便把QQ留给我呢?