荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

Eentje  高级海盗  2010-5-16 18:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生老二和你差不多。所以需要你自己估算好时间,不要听verloskundig的,多打几次电话,不要怕烦人而不敢打电话,差不多5-6分钟一次就可以打了,千万不要等到3分钟一次,那样肯定来不及用麻药了。我去医院时已经5指了,过了两个小时,就生了,但是还是用了remi。remi的好处就是还没开到9指,都会给你用的。但是说实话,不是要吓你哦,还是超痛的。因为生的时候,麻药就关掉了。我疼得喘不过气来了,助产士就给我插了氧气管。和上次用背麻的经历完全不一样,用背麻比较不会有那么大的痛感。加油啊!
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2010-5-16 20:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨熊  高级海盗  2010-5-16 20:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,你已经开始痛了啊?离预产期几天啊?
我还有剩不到4周了,但已经夜夜难寐了。你终于看到希望了。
zomercadeau    2010-5-16 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2010-5-16 21:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下二宝妈咪。
祝好产!
生完记得晒照片
zomercadeau    2010-5-16 21:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2010-5-16 21:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近没看到在家版活动,还以为lz已经生了呢!

就是时间上的差别,别的没什么,我家2个都是先破水,记得老二破了水就和产婆联系,产婆就是不理,后来阵痛到产婆第一次过来一个小时吧,产婆过来说空口没有开,要我等到5分钟一次在找她,她就走了,走了20多分钟吧,就有把她叫了回来,回来一看就开3指了,产婆说好快开的,我也知道有些人会更快,等不到产婆来就要生了,但我想还是少数,还是因为不“重视”,其实说实在的2胎在阵痛规律达到8-10分钟一次,就可以和产婆联系了,要不就容易造成宝宝出来了产婆没来。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-16 21:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉的荷兰的助产士挺变态的, 要人家3分钟镇痛才可以打电话, 特别在大城市,助产士更不好。 我生老二是在一个小地方,我们这里没有助产士, 我痛到10分钟一次就打电话了,打了电话我就去医院等着了,我就是怕二胎太快,来不及去医院就麻烦了,所以干脆早点上医院等着比较放心。 其实10分钟痛一次,你就骗她3分钟痛一次。 因为这是我生投胎得出的经验。 我生头胎时候太老实了,等到痛5分钟才打电话,后来助产士半个多小时才过来,我都开了5公分了,在迟我要在家里生了。 我是两个都很规律的, 都是见红,镇痛,在医院破水,还有就是我都没有用麻药就生了。 祝福你好运。 记住发宝宝的照片。
vanenry  海贼王  2010-5-16 23:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下J妈. 加油! 280天漫长的等待即将结束.
BTW,你这几天有没有经常走动走动?
12下一页