荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
澳际or伯乐
想要申请EUR~~哪个更踏实一点呢

精彩评论10

parsleygoo  海贼王  2010-5-16 13:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都差不多。看个人。
felix109  初上贼船  2010-5-16 13:37:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
支持DIY
daholland  初上贼船  2010-5-16 13:55:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# parsleygoo 的帖子

能具体说一下么,怎么看个人~~个人喜好?
parsleygoo  海贼王  2010-5-16 15:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看中介个人是不是够负责,够尽心。diy申请学校可以,但是办理签证和neso之类的,有点麻烦。你可以让中介只帮你搞签证。学校请你自己申请。motivation letter肯定自己写的比较尽心对吧。
daholland  初上贼船  2010-5-16 15:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 5# parsleygoo 的帖子

嗯嗯,谢谢啦
stalin  见习海盗  2010-5-16 17:13:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
是准备今年走呢
nannanqian  高级海盗  2010-5-16 18:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# daholland 的帖子

我身边的同学有澳际 新通办出来的 伯乐貌似没有诶
乐行者  中级海盗  2010-5-16 18:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年出来的时候是澳际  但我觉得他们不怎么样  不是负责不负责的问题  就是很无能  和楼上一样 建议LZ申请学校DIY  办理签证这类手续找中介  这样每个中介就差不多 看收费了
daholland  初上贼船  2010-5-17 05:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# stalin 的帖子

明年~~2011年我才毕业呢~~你是打算今年走?
12下一页