荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天感觉宝宝好象不舒服,还没有满月,好担心,很紧张,又是周末,请教我能找什么人,或者什么地方可以看看宝宝,求个心安啊!!

精彩评论10

elissa419  高级海盗  2010-5-15 18:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是要打家庭医生那里呢,现在
iswear_1314  四海霸王  2010-5-15 19:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以找MIDWIFE。 新生儿MW也管的
一片叶子  版主  2010-5-15 20:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以给自己的家庭医生打电话,他的留言就会告诉你给谁打电话,看你的黄页那本书,每家都有的,也有周末医生的电话,如果都行不通,上网查电话也可以。输入地名和周末。一定会找到
ddsylvie    2010-5-15 20:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elissa419  高级海盗  2010-5-15 22:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教,我不知道什么是midwife,怎么跟他们联系呢?是不是每个城市都有啊,谢谢大家了!!!!
Gratis  高级海盗  2010-5-15 22:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的诊所周日开门,急诊的。上网搜以下你家附近的。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-15 23:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有专门周末的家庭医生, 好像叫HUISARTPOST
mimima  见习海盗  2010-5-16 17:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话找家庭医生吧。电话有留言的。別太过担心。
小猪咕噜  海贼王  2010-5-16 17:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者直接去医院的 earst help
12下一页