荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直没搞懂的洗衣服的问题,只能干洗嘛,要不要带个....盆.....,有没有人带吹风机和熨斗啊,各位笑够了,一定要回帖啊,这其实挺难办的. :51:

精彩评论17

quhw  见习海盗  2004-7-18 13:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 史上没人问过的问提,8笑我!

什么意思啊,有洗衣机啊。
没有翅膀的天使  见习海盗  2004-7-18 13:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

从电影上好象我看的都是干洗啊,我的衣服有的只能湿洗
quhw  见习海盗  2004-7-18 15:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干洗,在家里干洗???
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-7-18 18:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校提供的住房,都有配制好的洗衣机,有的是一套房子一个,有的公用的,投币的。
妞妞想家  海贼王  2004-7-18 18:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干洗一般是街上的干洗店,当人们的衣服需要这种特殊清洁方法时。。。。
平时学校住房提供的洗衣机和国内家里的无异,都是湿洗,放心吧,有些地方还会提供烘干机,看运气了,不过我宁可衣服在自然环境里晾干。。。。。
电吹风看个人情况,女孩头发长的,用电吹风的几率大些,男孩的话,自然干就行。。。
如果你喜欢天天衣装笔挺的,那就带上熨斗巴。。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-19 23:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干洗啊,楼上的各位都是有钱淫
没有翅膀的天使  见习海盗  2004-7-21 11:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

from quhw to 罗密欧including 2004,妞MM,多谢了,多谢了,干洗还是算了吧,没银子,吹风机还是带上吧,头发长很难干.盆,呵呵,还是算了吧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-21 16:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吹风筒,有用哦
river  见习海盗  2004-7-22 12:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里没有洗衣机阿
12下一页