荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢同学们一直以来的支持,最近发现爱吃辣的还真是不少。。

本周推新菜:辣子鸡/肉丁盖饭 3欧

鱼香鸡/肉丝盖饭 3欧

番茄/辣烧鱼块盖饭 3.5欧
           单点:鸡腿 1欧/个,白饭/面 0.5欧/份

碎碎念一下。。韭菜馅饼最好提前半天到一天预订~
另外手里有饭盒的同学,记得联系我哈~~

精彩评论9

小肉蛋  见习海盗  2010-5-14 22:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尝过辣子鸡和辣烧鱼块喽 超好吃喔

而且有自己想吃的新菜 也可以跟楼主沟通 让她给做

口味很不错的 大大的支持下

LZBICY  见习海盗  2010-5-14 22:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天光顾,好吃到不行~
danielwazh  中级海盗  2010-5-14 22:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,虽然还没尝过,但感觉应该很不错吧~

鱼香肉丝~~~喔~~~
袖珍人  见习海盗  2010-5-14 23:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥以前没有这种服务呢,杯具啊!
沉昔  见习海盗  2010-5-15 14:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢老顾客们捧场哈~~~新同学也欢迎多尝试~
Melissa0415  中级海盗  2010-5-15 16:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃过辣子鸡丁和辣烧鸡块··超好吃···超好吃哦···O(∩_∩)O~···
沉昔  见习海盗  2010-5-16 02:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Melissa0415 于 2010-5-15 17:37 发表
吃过辣子鸡丁和辣烧鸡块··超好吃···超好吃哦···O(∩_∩)O~···

美女总是准时来顶贴~~
TONY.Starfall  初上贼船  2010-5-17 05:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,最近生意看起来好好啊,顶一个
沉昔  见习海盗  2010-5-17 23:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TONY.Starfall 于 2010-5-17 06:26 发表
哇,最近生意看起来好好啊,顶一个

恩~~全赖大家捧场~