荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

死活水  海贼王  2010-5-14 21:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是市政厅的税不是收入税
已有1人评分 小红花 理由
小企鹅 + 1 谢谢啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小企鹅  四海霸王  2010-5-14 21:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-5-14 22:46 发表
这是市政厅的税不是收入税

请问是什么税呢~?能不能申请免税呢/
proteus  四海霸王  2010-5-14 22:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看2xx欧就是垃圾税,和房东说让房东出,一年200多, 不是很贵。
小企鹅 + 1 谢谢了啊

coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-14 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
afvalstoffenheffing 就是垃圾处理税,2月-12月的,看看合同里有没有写明,通常是自理的,学校的房子是免交的,交给房屋管理处就可以了
小企鹅 + 1 谢谢了啊

小企鹅  四海霸王  2010-5-14 23:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-5-14 23:53 发表
一看2xx欧就是垃圾税,和房东说让房东出,一年200多, 不是很贵。

谢谢你的回复啊,但是我租的是一整套,是一室一厅那种,房租本来就很便宜了~所以和房东的合同签好了,不包括垃圾税
但是我是学生,这个税能不能申请免了呢?
小企鹅  四海霸王  2010-5-14 23:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2010-5-15 00:01 发表
afvalstoffenheffing 就是垃圾处理税,2月-12月的,看看合同里有没有写明,通常是自理的,学校的房子是免交的,交给房屋管理处就可以了

我的合同里面没有包括这个,因为我租的是小户型,一室一厅的那种,等于是室和厅事连在一起没有墙隔开那种啊~~~~价格很便宜,所以合同里面没有包括垃圾处理税~请问我是学生没有收入,能否申请免了呢?
opapa  管理员  2010-5-14 23:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的申请免税,论坛里面之前我记得有帖子专门写的。 可以搜索一下。
小企鹅 + 1 谢谢分享

死活水  海贼王  2010-5-15 00:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小企鹅 + 1 感谢啊~

小企鹅  四海霸王  2010-5-15 00:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-5-15 01:22 发表
http://www.rotterdam.nl/GBR/Document/Formulieren/formulier%20kws%20jan%202010.pdf

这个表格

不好意思,再问个傻傻的问题,请问是不是7月16号之前处理都可以呢》?我本来以为很急的话我明天就去市政厅弄,如果不急的话,我想下个星期去市政厅,因为明天时间很赶~~~~谢谢啊~