荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰不久 来的时候是冬天 现在已经暖和了 棉靴不能穿啦  逛了几家 皮鞋最小的好像都是36码的。。。。

不知道阿姆哪里有小吗的鞋鞋卖啊

精彩评论9

lisalisa123  四海霸王  2010-5-14 19:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的小脚妹啊。。。
我想和你握个爪。。。。
你啥时候能找到卖34码的女鞋的店.。。记得上来说一声啊。。。(童鞋不算.。555555)
顺便说一下, 我只知道Goex卖 35的女鞋。。 我自己在那里买过几双35的.。 还有一个叫cinderella就是灰姑娘的店也卖35的鞋。  34的还没见过啊。。。
我自己就是34的脚.。。哭死.
学习工作生活三不误  海贼王  2010-5-14 20:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cinderella也卖34码的,不过不是经常有货,看运气啦。
最好在国内买一大堆鞋带过来。
已有1人评分 小红花 理由
lisalisa123 + 1 是啊。不常有。。。还是国内好。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

samlovesum  中级海盗  2010-5-14 20:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买童鞋吧
longing247  高级海盗  2010-5-15 01:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿小鞋 。。。
siyuan216  四海霸王  2010-5-15 11:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买35的。。。多垫两双鞋垫。。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-5-15 15:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能童鞋啊。。。
palwang  四海霸王  2010-5-15 19:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是34的~~没找到除了童鞋之外合脚的~~哈哈哈~·
不过我已经买过很多码的鞋了~~
最夸张的是买到了37码~~
哈哈哈~~
Jacqueline627  海贼王  2010-5-16 16:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lisalisa123 的帖子

我也34的,终于知道一点消息可以买到小一点的鞋了,以前尽买童鞋了
596619354  初上贼船  2010-5-17 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位

这几天去看看童鞋吧