荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
欧来欧去太垃圾了, 半月前定了他家巴黎的团,墨迹墨迹今天才告诉说人没凑齐不能去了.
贱死了,这周4天假期哪都没去,就等着下周末去巴黎,结果等来这么一结果!!!!
你人不凑齐组什么团,开什么旅行社啊,这不是忽悠人嘛.
赶紧给我退钱,没要你精神损失费就是姐客气了

精彩评论17

yiyi0922  四海霸王  2010-5-14 17:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下
不过如果顺利出团的话 其实还算OK啦 我也去过这个团的
sweetbear  中级海盗  2010-5-14 17:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在怒火中烧....
都想打电话过去骂他们了
小小脚丫  中级海盗  2010-5-14 17:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后还是自己去玩吧,跟团玩的不爽
sweetbear  中级海盗  2010-5-14 17:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是就是
所以我打算自己买票自己去了
其实我不过就想去趟DISNEY抱只熊回来
sunnyyue  海贼王  2010-5-14 18:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情lz!
liu1111  初上贼船  2010-5-14 20:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己咋去啊,坐火车?听说巴黎的酒店不便宜哦。
djtt  四海霸王  2010-5-14 20:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hispeed.nl
ibis in paris
dzy1988918  初上贼船  2010-5-14 20:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敬啟者,

您好 !

非常抱歉的通知您.

22 May 出發的迪士尼三天團, 由於報名人數不足. 所以無法成團.

麻煩您提供您的銀行資料, 以便我們退款給您.

謝謝

祝好

陳秀
GoEuGo  

我和楼主一样。。。  

楼主是否有去的意思  去的话  可以同游  我还有我一个朋友    我qq 3424999    请注明“可恶的欧来欧去”  

已有1人评分 威望 小红花 理由
coca-cola + 10 + 2 你知我是谁哦,哈哈

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

鸡蛋黄  海贼王  2010-5-14 21:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐旅的不是游,是寂寞!
12下一页