荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
199464387  高级海盗  2010-5-18 02:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 8# 11990088 的帖子

你今年去读预科?我也去啊  读半年哈哈
199464387  高级海盗  2010-5-18 02:34:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 6# Yeahlvlvlv 的帖子

你现在在斯坦德?我今年8月去读预科
199464387  高级海盗  2010-5-18 02:35:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 17# Mr.Shawn 的帖子

你去吗?
Mr.Shawn  见习海盗  2010-5-18 05:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 199464387 于 2010-5-18 03:35 发表
你去吗?

现在已经开始申请了,至于offer和neso就还要用时间来熬了。。。本来是去Hanze的,但小分不够,就急忙找了这所。。。但貌似很多人认为预科不咋地。。。所以还在想是9月读预科还是明年2月直接来读本。。。
蕊猪  海贼王  2010-5-27 13:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielwazh 于 2010-5-14 10:50 PM 发表
问下楼主,你九月来的学费是多少啊?我指如果以后要读酒管的本科的话。 已经是将近7000欧了?
酒管本科今年学费一共是7765欧了(6900学费+865书本杂费)
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-5-27 18:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蕊猪 于 2010-5-27 14:18 发表
酒管本科今年学费一共是7765欧了(6900学费+865书本杂费)

比我交的时候都翻倍了
凍蛋鬆  高级海盗  2010-5-28 22:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书本杂费是什么...
难道学校还给发课本不成?
就stenden里面的module book 3年加起来也不值865欧吧...
xiaorong00380  四海霸王  2010-5-30 02:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
我今年也是斯坦德半年预科  大家谁知道半年预科的具体开学时间吗?》??
BSR080112  四海霸王  2010-5-30 13:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
我准备在Stenden 上预科,能不能在国内7月份考个6.0然后明年拿着这个成绩,直接进专业呢?
ljp19870215  四海霸王  2010-6-1 01:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 CHN还是一如既往的火啊