荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请教办过探亲签证的达人, 我是这里的留学签证,哥哥准备过来玩,我知道这个是办理探亲签证,问题是哥哥的女朋友也想过来玩,这个要怎么弄啊?

大家都说办访友,可是我看了好多帖子说是访友要有照片和信件之类的东西,问题是我和她不熟,没有信件合照什么的,只有平时在Q上聊个天什么的。

然后GGD上很多好心人建议我说照片可以合成,信件从现在开始写,可以吗?

不管怎么样 谢谢楼下这些回帖的童鞋们~

精彩评论13

薇雅心怡  四海霸王  2010-5-14 14:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续问达人
薇雅心怡  四海霸王  2010-5-15 09:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulili0831  四海霸王  2010-5-16 18:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你去法律板块问一下
薇雅心怡  四海霸王  2010-5-16 20:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lulili0831 的帖子

哦 好的 好的 谢谢啊
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-5-16 21:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似你哥哥女朋友不能以探亲身份来.
除非他们有结婚证..
你亲哥哥是没问题的 但是具体的 你在GGD上搜索类似的帖子 我记得有的

我说的帖子是有 如果申请探亲visa
像你哥哥女朋友只能用旅游滴身份来..不然就以你嫂子滴名义来.
不然没别滴办法

薇雅心怡  四海霸王  2010-5-17 22:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# cjcelsa 的帖子

谢谢你哦 20页的帖子都看啦 好像没有这种情况
好心人士告诉我是访友 问题是我和她不熟 没有照片 信件啥的 只是平时偶尔在Q上聊下天
遭老罪了  海贼王  2010-5-17 22:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两人成团 多简单!!
小尾巴  四海霸王  2010-5-17 23:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报国内旅游团吧,反正也不是很贵
薇雅心怡  四海霸王  2010-5-18 10:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 小尾巴 的帖子

不是钱的问题 报了旅游团是不能乱走的
我们是想自己一起玩~
12下一页