荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
academictransfer(包括有些网站上的PhD)上的职位普遍没有提推荐信的问题,是否该主动将推荐信附上呢。如果附也只能附扫描件了吧,因为是网上申请的。另研究生阶段的推荐信找谁写呢,找现在的指导?其实总共也就指导过3,4次,其他老师打交道也不多。就算写,写几封呢,是一信多用还是每申请一次写一封?这事一直很纠结,请高人指点。

精彩评论5

maltoset  初上贼船  2010-5-14 06:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
DING,同问,谢谢~
mestealth  高级海盗  2010-5-14 09:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计那种传统的推荐信教授们都不相信了,大家都心知肚明大部分推荐信是怎么写出来的,所以现在有些教授更倾向于自己去联系推荐人
xuuui  见习海盗  2010-5-14 23:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问楼上,那是什么意思呢,到底要不要附推荐信呢?
西风瘦驴  见习海盗  2010-5-19 19:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要求中没有提到推荐人这一项,那么没有必要提供推荐信给对方。
如果对方真的需要的话,那么他们会主动向你要的。现在很多倾向于知道推荐人的电子邮件和电话。当然也有一些学校仍然要求纸质的文件。

当然了,如果你的推荐人比较NB(国际知名的),并且确定他给你的推荐是积极的或者正面的,那么你也可以主动提供给招聘方。
xuuui  见习海盗  2010-5-21 18:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼上的回复!