荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pauline  四海霸王  2010-5-14 16:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-5-14 16:32 发表
想睡的更舒服的话,除了好的床垫,可以在床垫之后再放一层TOPPER。可以是100%LATEX,Talalay的工艺确实不错的。还有些床垫表面是可以拆洗的,用的拉链,适合尿床的小孩子哈。 ...

放了topper确实挺舒服的,但是睡几宿之后,垫子就好移动,可能是来回翻身,上下床的关系?现在还没有个好办法可以很好的固定住这个topper.

我也正好想换硬床垫,支持lzmm的帖子,学习学习。 
looker  管理员  2010-5-14 23:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
床垫这边讲究很多的,价格也是非常高的。目前我觉得最好的就是记忆海绵的床垫,最好的是tempur但是一般买不起,可能买得起中最好的就是slow motion的。
死活水  海贼王  2010-5-15 00:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikea的sultan不错 比较硬
looker  管理员  2010-5-15 01:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买boxspring的一定不要买上面海绵太少的。否则睡着会不舒服。
colalight&f  海贼王  2010-5-15 08:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得norma的蛮不错的,
有软,硬可以选择,上面再有topper,可以到店里多试试。据说好的床垫都是可以相传的,只要以后小孩买个新的topper就可以了。

我的切身体会就是:
我们买的时候,就是一般的尺寸,180x200,她都让你选,是要分开2个,90x200, 还是一整个, 180x200。
1整个的好处就是当中没有缝,睡觉如果滚来滚去都是舒服的,还有看起来一个整体漂亮。

但是,刚买回来,我老公喜欢硬的床垫,我们就选了个最硬的,结果,头1周,我怎么都睡不惯,老公倒是睡得哈香。
其实最好还是2个人分别选在自己最舒服的。

还有,关于tempur,最便宜的boxspring也要6000欧左右,我就买了2个枕头先过过瘾,想以后可以再换个他们的topper,一步步来。
其实还是因人而宜,我老公在店里试过一次后,觉得实在受不了,因为他们的记忆是你翻个身都困难。。。还有枕头,我公公来,我们把好枕头让给他,然后他就是把它当靠垫,睡觉时候扔到一遍。。。
ggb  高级海盗  2010-5-23 00:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问topper是什么?
Gratis  高级海盗  2010-5-23 15:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直在准备换 tempur 的。因为贵,一直没下手。
pauline  四海霸王  2010-5-23 18:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家知道auping这个荷兰的牌子么? 今天去店里, 店员说根据我们两个的身长体重的不同,应该选择两个90*200的软硬程度不同的垫子。 说的全是道理啊,给我们都听得晕晕乎乎的。   
我觉得准确判断床垫舒不舒服很难啊。只能靠在店里的时候躺上去那么1,2分钟, 说明不了问题。 我总觉得是不是适合自己的垫子,怎么也得 睡一宿才能比较出个好赖吧。
rosypoppy  四海霸王  2010-5-23 18:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注下,都不知道这些东西。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-23 19:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们买床的时候SALES和我们说TEMPUR不能配BOXSPRING的~因为BOXSPRING的底太软支撑不了TEMPUR~ TEMPUR太硬了~实在受不了捏~~不过枕头倒是真的很舒服~~