荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,是必须要租学校提供的房子吗?
可以半年吗?
还有,可以帮忙找找吗?

精彩评论14

Songzichen  四海霸王  2010-5-13 14:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你在这边有房的话
可以要求取消的说
牛奶泡饭  四海霸王  2010-5-13 15:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年是不可能的,一签就是一年
自己找房子也可以,关键是可以找到
现在房子很走俏的说
yiya33  见习海盗  2010-5-13 17:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 牛奶泡饭 的帖子

的确很热门啊……
Melissa0415  中级海盗  2010-5-13 20:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# VickyYu 的帖子

要是你是二月份来的学生的话··是可以签半年的··
袖珍人  见习海盗  2010-5-14 23:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月开学,一年合同,2月开学,半年合同
sammihuang  中级海盗  2010-5-15 03:17:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
那学校的房子是不是基本的设施都有的?例如床,被子,桌子之类的。还有,弱弱地问一下,学校宿舍的网是无线网吗?
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-5-15 09:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被子是没有的其他都有,网络要看你选的是哪边的房子了,B是万恶的无线网
sammihuang  中级海盗  2010-5-15 13:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 8# Yeahlvlvlv 的帖子

被子都没有 。。那是不是很容易买的到呢?刚去到,上哪买去啊。。。不会第一个晚上就要冻着睡吧

关于网络,居然GGD的主页上写什么“ 荷兰的学生公寓或家里不是都有网络接口的,当然大多数有,象CHN,它的公寓里可以无线上网呢!多爽呀!”。。。。误导我
牛奶泡饭  四海霸王  2010-5-15 13:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sammihuang 于 2010-5-15 13:32 发表
被子都没有 。。那是不是很容易买的到呢?刚去到,上哪买去啊。。。不会第一个晚上就要冻着睡吧

关于网络,居然GGD的主页上写什么“ 荷兰的学生公寓或家里不是都有网络接口的,当然大多数有,象CHN,它的公寓里可以 ...

其实无线并没有有线好用的
真的想用无线就弄个无线路由就ok了
12下一页