荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1怎么样往萝卜银行转账手续费低呢?
2萝卜银行是按汇款多少收取手续费呢还是转多少手续费都一样呢?
求知情人讲解

精彩评论8

银河一号  中级海盗  2010-5-13 12:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说,国际转账是要有很多中转行的,中转行越多,手续费越多。
国内有些银行是要通过中国银行转帐的,所以建议到中国银行去办理转账手续。
不知道我说的是不是很准确,有了解行情的人欢迎指正
樱桃李  见习海盗  2010-5-13 14:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 银河一号 于 2010-5-13 13:10 发表
据说,国际转账是要有很多中转行的,中转行越多,手续费越多。
国内有些银行是要通过中国银行转帐的,所以建议到中国银行去办理转账手续。
不知道我说的是不是很准确,有了解行情的人欢迎指正 ...

嗯嗯 O(∩_∩)O谢谢
樱桃李  见习海盗  2010-5-13 14:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamjia  等待验证会员  2010-5-13 16:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果金额大最好用汇票或者银行本票别用电汇,虽然到款慢是慢了点...
国内银行汇款貌似都至少被斩好几笔,还要收什么电报费这种费用...
我当年还记得汇款不但被中行和ING做中间行收了钱,竟然被美国运通中间给赚了20欧,
...所以要汇还是去中行汇把,要么直接跑上海的荷银或者平安保险去汇(不知道开不开这种业务)
胆子大索性带现金把...
dreamjia  等待验证会员  2010-5-13 16:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转款手续费是固定的还是浮动的看不同银行的,中间行基本每行20欧,雁过拔毛阿......
xuonetwo  高级海盗  2010-5-13 18:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要先去RABOBANK要一个ISBN号码,那个是每个卡都有的,转账是要填这个号码的,我上次去萝卜,工作人员很不耐烦的告诉我自己在网上也能看到,但我不会找。 你有了这个号码之后告诉在中国要给你转账的人,然后你的卡上讯息吧,就可以了,我才转成功。至于手续费,我来得时候用交通银行的,9600欧竟然只用了5欧的手续费,看别人的手续费都很高啊,这次我的手续费还是5欧,不知道是不是交通银行和我们那里有合作?
樱桃李  见习海盗  2010-5-13 20:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamjia 于 2010-5-13 17:36 发表
如果金额大最好用汇票或者银行本票别用电汇,虽然到款慢是慢了点...
国内银行汇款貌似都至少被斩好几笔,还要收什么电报费这种费用...
我当年还记得汇款不但被中行和ING做中间行收了钱,竟然被美国运通中间给赚了20欧,
... ...
嗯嗯 谢谢哇 我让我爸爸亲自去中银问问吧 嘿嘿\(^o^)/~
樱桃李  见习海盗  2010-5-13 20:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xuonetwo 于 2010-5-13 19:58 发表
你要先去RABOBANK要一个ISBN号码,那个是每个卡都有的,转账是要填这个号码的,我上次去萝卜,工作人员很不耐烦的告诉我自己在网上也能看到,但我不会找。 你有了这个号码之后告诉在中国要给你转账的人,然后你的卡上讯息吧,就可 ...

对呀对呀 我也是要9600欧左右 交通银行才要了5欧的手续费么 从国内交通银行转来萝卜?哇塞...真的么?