荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子成功戒尿不湿,为儿子囤积的pampers用不着了,就是那种jumbo doos,一箱有两大包的,超市价是17,4欧,我还有3箱4号的,如果有人要12欧自取,相当于6欧一包。 我家住在herpen, 属gemeente oss 邮编5373

精彩评论6

coolcat  高级海盗  2010-5-12 22:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要,有点远,那究竟是什麽地方呀?属于哪个省呀?
vanenry  海贼王  2010-5-12 22:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶一下. 顺便恭喜LZ, 解放罗!
我也打算天气再热点的时候给咱家儿子戒了尿布, 希望能一举成功.
sophia4rose  四海霸王  2010-5-13 07:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coolcat 于 2010-5-12 23:40 发表
想要,有点远,那究竟是什麽地方呀?属于哪个省呀?

是brabant  省,用tomtom可以看出离的远近。我也是希望能有住得近的人来取,或是去那路过的,要不就有点划不来 。
sophia4rose  四海霸王  2010-5-14 15:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Uitverkocht! 尿不湿转让掉了。 谢谢关注!
胡湘健  四海霸王  2010-5-14 17:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2010-5-14 16:56 发表
Uitverkocht! 尿不湿转让掉了。 谢谢关注!

哈,已经被我抢到了。
悠然长得可真帅!看到我家凯文就要亲亲,好可爱哦!以后可以一块玩,一块学中文哦。:)
sophia4rose  四海霸王  2010-5-15 20:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡湘健 于 2010-5-14 18:03 发表

哈,已经被我抢到了。
悠然长得可真帅!看到我家凯文就要亲亲,好可爱哦!以后可以一块玩,一块学中文哦。:)

好啊,好啊,随时欢迎,到时来个电话就行,或发消息.