荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有哪位好心的朋友告诉我些关于CHN的情况,这个学校怎么样,谢谢你的帮助..

精彩评论20

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-17 00:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郁闷中...关于CHN

我在ZUID-HOLLAND省,不好意思我不清楚,但是学校不错,据说
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-17 02:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,什么叫垄断?、这就叫垄断不让哪来的commision?
aazhuo  见习海盗  2004-7-17 08:06:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

CHN学校不错,学费也很合理,至于难不难毕业的问题,完全要看个人。如果自己努力了应该没什么问题的,不用担心。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-7-17 09:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CHN学校还是正规的,就是被CHEER垄断,一般不接受自己申请。
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-7-17 11:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校不错
就是走CHEER
必须被骗
没有翅膀的天使  见习海盗  2004-7-17 12:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

很高兴看到大家的回复,谢谢罗密欧,谢谢AA,谢谢清风,谢谢2004,谢谢4LOVE,学校只要不骗,就感觉好多了,钱还可以再赚,这里的人真不错,我怎么早没发现呢,以后会经常来捧场的!
javajava  四海霸王  2004-7-17 12:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校就是 hogeschool,,,跟别的 hogeschool 应该是一样的吧。 应该也不是很难读的。但是那个地方真的是,,,哎。不知道用 “荒凉” 是不是合适,,,,
没有翅膀的天使  见习海盗  2004-7-17 13:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

哎,我看过一些坛子的照片,和我想象中的欧洲不一样,开始我还以为是相机不好,后来发现不象,就全当修行了,也不知道那有庙没,实在不行顺便拿个什么...教大学的证也行,原主保佑!谢谢JAVA了!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-7-17 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个城市是在很北面的,不象中心城市那么繁华,但是物价听说很便宜
123下一页