荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我无法执行站内的搜索功能,没办法搜到中国人提供的搬家公司的信息。哪位兄弟姐妹有这样的信息,而搬家公司信誉又比较好的,请麻烦提供给我好吗?
荷兰的搬家公司信息也可以的。
我昨天打了一个荷兰搬家公司的电话。他们的服务真好,可是好贵啊。我们家没有太多家俱和行李的,也要1000-2000欧之间。这样的价钱,对我们来说太贵了。
希望大家能帮忙提供廉价一些的搬家公司。
因为我怀孕了,没办法搬重物,所以家里不可能全靠老公来搬的。朋友也住的都很远,也不想麻烦他们。所以就想找个便宜又服务好的搬家公司。先谢谢大家提供信息了!

精彩评论9

miffy  海贼王  2010-5-12 15:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试看easy moving这个公司,可以自己先在网上计算一下有多少东西需要多长时间。然后路程是多远。会给你计算一个大概的价格。我计算的4个搬运工加1辆车的价格是370的起价(2-3小时)。 然后每加1个小时155欧元。我东西多,所以需要4个人。 如果你搬的地方不远,东西不多,可以考虑这家公司。
大个肚子最好别找不靠谱的公司,免得到时候有受累又受气。
已有1人评分 小红花 理由
天边 + 1 感谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sunking01  四海霸王  2010-5-12 15:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0619 856 142 verhuisons@yahoo.com
我在maaktplaats上面找的 上面评价很好 一个月以前用过 服务非常好 三个英国人 很专业 我家是60平米的appartment 搬家到一共有三层楼的房子  距离很近 开车10分钟 但是东西也不少 一共用了330块 他们的车很大 长6米宽3米  装了我60平米所有的家具以后 才占了1/3  2个多小时就搬完了  其中还包括了帮我拆装了双人床和拆装了沙发的时候 人有礼貌 手脚也快 因为我住的都是老房子 楼梯都很窄 但是人家还是都顺利地搬好了 所以很推荐

天边 + 1 感谢!

天边  海贼王  2010-5-12 16:00:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
哇!真是太好的信息了。非常感谢你们两位提供这么好的信息。我下周就联系一下这两家公司。
anytime  高级海盗  2010-5-12 19:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.thomastransport.nl/index_en.html这个不错,曾经联系过,虽然没用,但对老板的态度留下深刻的印象。他不在我所在的城市,还挺远。听说我的东西不多,就说收个40欧的成本费好了。我当时略略计算,觉得40欧也就是他来回的油钱,觉得太麻烦他,就没用。
天边 + 1

annyly  四海霸王  2010-5-13 12:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thomas搬家我用过,他的拖车也很大,价钱很公道
我从搬家150公里,一车才130块钱,他从utrecht到我家就开了100多公里
天边 + 1

天边  海贼王  2010-5-17 09:57:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
总算可以上网了。谢谢大家提供的信息。这周就跟他们联系,比较一下价钱。
purple06  四海霸王  2010-5-17 14:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anytime 于 2010-5-12 20:58 发表
http://www.thomastransport.nl/index_en.html这个不错,曾经联系过,虽然没用,但对老板的态度留下深刻的印象。他不在我所在的城市,还挺远。听说我的东西不多,就说收个40欧的成本费好了。我当时略略计算,觉得40欧也就是他来 ...

这小伙子人可好了,有个新加坡女朋友,还会说恭喜发财。
天边  海贼王  2010-5-18 13:19:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
大家说的这个Thomas是不是只能出车呢?我们还需要人手搬家。这个更重要一些。
anytime  高级海盗  2010-5-19 13:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-5-18 14:19 发表
大家说的这个Thomas是不是只能出车呢?我们还需要人手搬家。这个更重要一些。
你电话里问他就好。不过貌似他家的网站上有你是否需要HELPER这一选项。若用荷兰人的搬家公司,若需要人手,价格貌似不便宜。