荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要搬到新地方了,所以安全起见想给地毯和窗帘消下毒。

请问有没有人知道可以去买什么消毒啊?最好有荷兰文名字,在哪个店买。如果有图就更好了~~~

小红花奖励啊~~~

精彩评论8

jojozhu  四海霸王  2010-5-12 16:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
mingpangzi + 1 Thank you!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mingpangzi  见习海盗  2010-5-12 16:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jojozhu 的帖子

我也看到这个了,但是我觉得用这个dettol是用洗衣机洗时加的。窗帘还可以用洗衣机洗,地毯应该不能用……还是谢谢哦~~
mingpangzi  见习海盗  2010-5-13 10:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# mingpangzi 的帖子

还有没有人知道别的消毒的东西啊?
magichoping  见习海盗  2010-5-13 20:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# mingpangzi 的帖子

要搬家了,还是消毒了比较放心

同求~~
vanenry  海贼王  2010-5-13 21:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地毯呢,你可以试一下用超市里卖的小苏打粉. 把它洒在地毯上, 大概一两个小时后用吸尘器吸走. 要是有严重污迹的,就放一个晚上, 然后吸走就可以了. 苏打粉有清洁驱虫的效果. 不妨试试.
已有1人评分 小红花 理由
magichoping + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

magichoping  见习海盗  2010-5-15 08:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# vanenry 的帖子

谢谢LS啊~~
Princessmirror  中级海盗  2010-5-15 14:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-5-13 22:53 发表
地毯呢,你可以试一下用超市里卖的小苏打粉. 把它洒在地毯上, 大概一两个小时后用吸尘器吸走. 要是有严重污迹的,就放一个晚上, 然后吸走就可以了. 苏打粉有清洁驱虫的效果. 不妨试试. ...

小苏打粉荷兰语叫什么?长什么样的 ?
magichoping  见习海盗  2010-5-15 21:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-5-15 15:52 发表

小苏打粉荷兰语叫什么?长什么样的 ?

呵呵, Vanenry给的答案:
这个小苏打主要是清洁地毯用的, 但因为它本身无毒, 加上有驱虫去味的效果, 既环保也很有效. 如果是纯粹清洁用的小苏打粉, 在AH超市就有的买,名字叫SODA POEDER. 是清洁用的. 如果想买食用的小苏打(也可以用来清洁), 在中超就可以买到. 名字叫BAKING SODA.

我今天在中国行就买到了,你可以问问店里的老板放在哪里的。