荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 20:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色王储  中级海盗  2010-5-11 20:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# linda3385 的帖子

男人也可以像张惠妹的《卡门》里说的,说着同样的话。
问题是,这样的心态,你永远不会遇到自己的爱情。爱情犹如幸福,你相信,她就会存在;若不相信,她就会一次次辜负你——虽然事实上,是你自己在辜负自己。
linda3385  高级海盗  2010-5-11 21:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 蓝色王储 的帖子

怎么变成是在教训我啊?
fansyan  海贼王  2010-5-11 21:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 linda3385 于 2010-5-11 22:26 发表

怎么变成是在教训我啊?

那个是劝谏。你可以不听啊
linda3385  高级海盗  2010-5-11 21:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# fansyan 的帖子

我被弄得莫名其妙了···我只是开一个话题,让人讨论,和我是怎么看待没多大关系吧?再说了,我只是利用一句歌词来引出话题罢了····:35: :34:
ysunflowery  见习海盗  2010-5-11 21:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果能忘情忘爱就好了,
感情这东西,碰了就注定会受伤,
有的是结果有的是中途。。。
我到希望我能冷血到底。。。
linda3385  高级海盗  2010-5-11 22:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# ysunflowery 的帖子

你可以选择表面的冷血,可是你的内心是做不到的···从你说的那句话就可以看出,你是个心软的人···
ysunflowery  见习海盗  2010-5-11 22:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[哎,对啊,心软。。。这也是我悲剧的源头。。。

quote]原帖由 linda3385 于 2010-5-11 23:00 发表
你可以选择表面的冷血,可是你的内心是做不到的···从你说的那句话就可以看出,你是个心软的人··· [/quote]
锦衣卫  初上贼船  2010-5-11 22:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhentou  高级海盗  2010-5-11 23:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我相信这个世上还是有爱情的,只有爱才能让你找到自己。