荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我感觉胎动有的时候很厉害啊,有时候坐在办公室,要是宝宝开始踢了,那就只能靠着椅背了,因为很明显肚皮被踢得一鼓一鼓得,而且下午3点半开始最厉害。我都怀疑是不是宝宝不舒服啊?不知道MM们怀孕的时候有没有这种情况?

还有就是下午很困很累的感觉,貌似一定要躺下来睡一觉才好。我今天在办公室一下午就是在和疲倦做斗争,没法工作,气死我了,后来4点半就回家了,一到家就躺床上想睡一会,结果宝宝一直在踢,又睡不着,哎。。。。

精彩评论12

archou  四海霸王  2010-5-11 21:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先支持一下LZ,有宝宝是一件辛苦的事情,但很快你要成功了,要加油哦。
各人孕期的情况是不同的,不过,好象很多人都是上班或者工作的时候,宝宝动的厉害。我想是他在肚子里也呆得无聊了,所以,妈妈动脑筋的时候,反倒是他最快乐的时候吧。我怀孕的时候也是工作的时候和吃的时候,儿子动得最多。
不用担心,你的宝宝很健康活跃的。
祝好孕啊!!!
wuyuelee  四海霸王  2010-5-11 21:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我家娃也动得厉害,一天天动得多了
Totle  四海霸王  2010-5-11 22:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 archou 于 2010-5-11 22:37 发表
先支持一下LZ,有宝宝是一件辛苦的事情,但很快你要成功了,要加油哦。
各人孕期的情况是不同的,不过,好象很多人都是上班或者工作的时候,宝宝动的厉害。我想是他在肚子里也呆得无聊了,所以,妈妈动脑筋的时候,反倒是他最快乐的时 ...

看到你的话心里放心多了,之前上网查了一下,说宝宝动的多可能是脐带绕颈,吓死我了。。。。
Totle  四海霸王  2010-5-11 22:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-5-11 22:57 发表
今天我家娃也动得厉害,一天天动得多了

呵呵,我也有这个感觉:)
我32周了,你那
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-5-11 23:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胎动很正常....
上次看见,我忘记谁了.的头像就是孕晚期肚子.宝宝踢的都可以看出小脚的形状...

其实觉得这种感觉很好.好怀念哟~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-12 12:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我只要一睡觉,都感觉不到我家娃动了...
vanenry  海贼王  2010-5-12 12:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好怀念宝宝在肚子里打拳踢脚的日子。好玩的是,宝宝踢到哪里,我轻轻一按,她/他马上溜到别处去. 那时候一发现没动静,马上担心得要死.
祝LS各位准妈妈孕产顺利.
Totle  四海霸王  2010-5-12 14:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,现在我工作的时候要是宝宝踢得厉害,我就会吓唬她:你再踢妈妈就不喜欢你了,怎么这么不心疼妈妈!!
然后我LG说这样小孩以后会有心理阴影的,撑死了也就1个月多一点了,以后怀念还没有了。
不过躺在沙发上变看电视边看她把肚皮踢得一高一低的,还是有点好玩的。
说不定以后我也会怀念
vanenry  海贼王  2010-5-12 16:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2010-5-12 15:00 发表
呵呵,现在我工作的时候要是宝宝踢得厉害,我就会吓唬她:你再踢妈妈就不喜欢你了,怎么这么不心疼妈妈!!
然后我LG说这样小孩以后会有心理阴影的,撑死了也就1个月多一点了,以后怀念还没有了。
不过躺在沙发上变看电视边看她把肚 ...

哈哈,我是刚好相反。越踢我我越高兴,还会说,乖宝宝,踢到好。
12下一页