荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问:在荷兰取款机上能提现吗?银行的人说可以。可是我记得以前我好像试过不行。谢谢回答!

精彩评论11

Tulpen  海贼王  2004-7-16 11:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪位办理过中国银行的国际信用卡

你确定你的卡上有Visa or master的标志?而且提款机上也有如此标志吗?荷兰不是每一个提款机都可以用国际信用卡的,最好去银行问一下。
yaya  ↗贵宾↗  2004-7-16 17:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

你用中行的VISA卡提款,有密码就没问题的。不过手续费满高的,考虑清楚先
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-17 01:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好用,很差
vivian20045  中级海盗  2004-7-17 03:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

密码位数不符不可以用atm的。 到柜面可以用信用卡提cash in advance,收3%手续费。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-17 10:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接消费0%commision
老人头  见习海盗  2004-7-20 01:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

最好直接刷卡消费,提款一是要手续费,二是不是每次都好用的
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-20 01:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

密码怎么改啊
养猫的鱼  高级海盗  2004-7-20 14:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问,在荷兰的大多数情况下都可以刷卡消费吗?
天淡云闲  见习海盗  2004-7-20 19:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 养猫的鱼
请问,在荷兰的大多数情况下都可以刷卡消费吗?

基本上是消费5欧元以上就可以用卡结帐,也有非连锁的小商店是不用卡的,不过总的来说绝大部分是可以刷卡的,很方便。
12下一页