荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要等4-6周,天啊,几号才能下来啊
等我去了,是不是已经开学拉,郁闷
6月18号他们就收到钱了,哎,做事太慢

精彩评论21

娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-7-16 04:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复: 晕啊,学校7月13日才给我email说开始签证

Post by lemonzhang
要等4-6周,天啊,几号才能下来啊
等我去了,是不是已经开学拉,郁闷
6月18号他们就收到钱了,哎,做事太慢

我也是13号收到的,估计是说这会材料已经到大使馆了吧~当时收到钱他就说启动签证了,谁知道他说的签证启动是什么概念?只好等着啦,但愿4周能搞定~
gingery  高级海盗  2004-7-16 05:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

我也是13号收到信说开始办理了,晕哪,他们的效率真低
azure  初上贼船  2004-7-16 08:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

我也是7月13日收到通知说开始办理了,保守估计8月底才能走了。不知诸位怎么处理飞机票的事。我想先定着。能到领签后,行程一致的再联系一起走吧。
慧慧  中级海盗  2004-7-16 08:34:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

我也是:(大家都一样,说不定我们还是第一批呢!!前几天张姐和我说今年签证快,大概只要两周,如果这样的话我们的原计划还是可行的,大家保持联系
lemonzhang  见习海盗  2004-7-16 10:08:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

原来都是13号收到滴消息啊
是啊,今年8素先NESO滴吗,应该签证会快吧,希望吧
catfish  四海霸王  2004-7-16 17:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

:)我是也是13号,
原来他们早就发信问我最近的大使馆是哪个,没想到那么晚才来信说开始了启动了,
哎,不过看到那么多兄弟姐妹也一起,就放心了.
对了,听说南航是上海起飞,然后到北京接一批人,再去阿母四特但的,对么?
皮皮鲁  海贼王  2004-7-16 18:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 慧慧
我也是:(大家都一样,说不定我们还是第一批呢!!前几天张姐和我说今年签证快,大概只要两周,如果这样的话我们的原计划还是可行的,大家保持联系

张姐是谁啊?
江郎Oo。  中级海盗  2004-7-17 08:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

唉,看来我的签证要耽误了啊!郁闷……我还没启签
小悟  ↗贵宾↗  2004-7-17 09:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这一切都正常,每年差不多都是这个时间开始启动。基本上要等到8月20号左右你们的签证能下来。
123下一页