荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人4月19日交齐了所有NESO的申请材料,但听说NESO中国6月1日就会关闭,内心纠结无比。。。
看到很多人都说要等两个月,更是忐忑不安。。。
但NESO官方却说证书平均3到4周就能完成了,究竟需要多长时间啊???
麻烦已经申请到NESO的前辈们给个具体数字好让我安心啊~~~~~~

精彩评论30

siyou  见习海盗  2010-5-11 19:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时,我只花了三到四天
hyming12321  中级海盗  2010-5-12 04:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# siyou 的帖子

啊??????    不会吧?!    现在已经过去了快4个星期了,我这里还是一直没有消息,说实话挺着急的,生怕会影响到签证    3到4周跟两个月。。。    这“误差”也太大了吧?
kate51620  见习海盗  2010-5-12 04:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
相信我 绝对要两个月 尤其是他们现在非常忙 关闭前有很多事情要处理
hyming12321  中级海盗  2010-5-12 05:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# kate51620 的帖子

谢谢楼上了~~~     NESO官方说6月1日以后材料会转到总部,希望荷兰方面效率可以高一点。。。
siyou  见习海盗  2010-5-12 18:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hyming12321 于 2010-5-12 05:00 发表
啊??????    不会吧?!    现在已经过去了快4个星期了,我这里还是一直没有消息,说实话挺着急的,生怕会影响到签证    3到4周跟两个月。。。    这“误差”也太大了吧? ...

那已经是几年前的事了,我打电话催的。星期一开始,到星期四时,对方说,已经给我寄过来了。
felix109  初上贼船  2010-5-12 19:12:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
原来大家都知道,只是我火星了。。。
vichelle  初上贼船  2010-5-12 20:06:05 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
6月一号中国关闭后,那该去哪里办理NESO呢?
felix109  初上贼船  2010-5-12 20:18:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
回LS,网申
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-5-12 21:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢就一个字
1234下一页