荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
edelweissting  见习海盗  2012-5-10 21:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真漂亮~看起来很值得一去呀~

同问自行车是怎么租的呢 用OV卡买了票就可以了嘛?
sunnysnow8  见习海盗  2012-5-11 22:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个,6月也去看看
黄金狮子    2012-8-24 12:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离别的落叶  初上贼船  2013-1-25 16:32:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
emptyheart08 发表于 2011-5-10 13:07
女王节去了epen,个人觉得全智贤落水的地方在:那个著名冰激凌摊位对面就是一条步行的小路,很多人走那边, ...

请问一下女王节去的时候看到雏菊了吗?
离别的落叶  初上贼船  2013-1-25 16:32:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
快乐anny 发表于 2011-5-7 15:37
话说前两天骑车去小孩提防,几公里外的堤坝上开满了雏菊,真是太漂亮了。

请问四月10号左右去小孩提防能看到雏菊吗?谢谢
快乐anny  海贼王  2013-1-25 21:08:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
离别的落叶 发表于 2013-1-25 16:32
请问四月10号左右去小孩提防能看到雏菊吗?谢谢

不能,不过四月小海提防很漂亮了。这边冷,雏菊要六月份吧。
simon126  中级海盗  2013-3-4 16:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊,请问下,3月中旬去这两个地方合适么?还有个就是关于OV-fiets这个租自行车的应该如何办理呢?我们打算10的多个人去吧,那里的自行车足够么?感谢楼主啦,谢谢
离别的落叶  初上贼船  2013-4-7 00:28:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
快乐anny 发表于 2013-1-25 21:08
不能,不过四月小海提防很漂亮了。这边冷,雏菊要六月份吧。

楼主想问一下在Kerkrade租自行车,只有OV那个公司的吗?不办OV卡是不是租不了?有没有直接花钱可以租的那种啊?OV卡是不是游客办不合适啊?
cathymaggie  中级海盗  2013-4-7 21:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问租自行车~是直接在OV网站上就能申请么~我看了一下是一年10块然后自己存钱在OV卡里,一次能2个人用?

多谢楼主了~
快乐anny  海贼王  2013-4-8 07:23:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
离别的落叶 发表于 2013-4-7 00:28
楼主想问一下在Kerkrade租自行车,只有OV那个公司的吗?不办OV卡是不是租不了?有没有直接花钱可以租的那 ...

那个车站很小,只有自助式的,必须有OV卡。