荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南航飞北京的电子票上怎么没有提行李的事啊?
现在行李是计件,意思是托运的只有1件,没有重量限制吗?
那么随身携带的呢?可以有几件啊?
麻烦知道的朋友们告诉一声,不胜感激~~~

精彩评论8

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-10 11:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似都跟klm一样的吧,手提10kg,托运23kg
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-10 15:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解~~
南航的网站上是写的23kg~~
Donkeytrip.com  禁止发言  2010-5-10 15:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-10 18:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Donkeytrip.com 于 2010-5-10 16:06 发表
南航大部分的机票都是透过中介购买的才有30公斤行李

只是荷兰出发的一部分舱位。。也不是全部30公斤行李

因为有很多航班他们是由KLM承运。。所以也只能跟着KLM的条例走。 ...

我无敌倒霉,回来的时候ID丢了,本来的明珠仓不让坐了,行李额也减到了一件,所以查了一下~~
ysunflowery  见习海盗  2010-5-10 23:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上各位。
那么手提的不是按件吧,只要不超过10公斤就可以还是叶只能是一件?
因为之前听说KLM对手提查的也很严。
不知道一个双肩背包再加一个小登机箱(这样就2件了)登机行不行?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-11 10:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ysunflowery 于 2010-5-11 00:15 发表
多谢楼上各位。
那么手提的不是按件吧,只要不超过10公斤就可以还是叶只能是一件?
因为之前听说KLM对手提查的也很严。
不知道一个双肩背包再加一个小登机箱(这样就2件了)登机行不行? ...

我回来的时候一个登机箱,一个大手袋,还有1个电脑包~~顺利过关了~~
后来发现有很多人都是空着手上机的~~
晕晕  海贼王  2010-5-11 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LSMM。。。明珠仓要怎么才能做到啊???
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-12 13:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-5-11 11:36 发表
LSMM。。。明珠仓要怎么才能做到啊???

亲爱的,俺不知道。。。攒里程吧。我的是公司买的票不知道怎么弄的。

不过听说也可以加钱坐。