荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 13:37:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 -hikari- 于 2010-5-10 14:33 发表

哈哈哈哈,这贴都被水成这样了,你还能看见这个,不愧是我哥啊!!我走了, 祝成功!!!

灌水不能耽误正事儿!
IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 13:42:12 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 口水軍團 于 2010-5-10 14:17 发表

- 你們上班也很空的嘛. 這裏全是水...

恩,我湿了。。。。。
口水軍團  海贼王  2010-5-10 13:42:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 香辣蟹?? 現在螃蟹都很瘦的, 你也讓人家喘息一下不行啊... 真是的.
IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 14:01:22 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 清白罪人 于 2010-5-10 12:38 发表
Amsterdam中国行里都有啊     华南行  东方行什么的

谢谢。amsterdam中心不好停车。华南行去过n次了都没找到(我去的还是挺大的那个)
-hikari-  海贼王  2010-5-10 14:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-5-10 14:37 发表

灌水不能耽误正事儿!

我能有啥正事儿,就是有个小弟要去韩国了,叫我出来聚聚,结果还改4点了现在。。刚才去ah转一圈没看见有啊。。可能是我们这儿太农村了
IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 14:16:25 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 -hikari- 于 2010-5-10 15:12 发表

我能有啥正事儿,就是有个小弟要去韩国了,叫我出来聚聚,结果还改4点了现在。。刚才去ah转一圈没看见有啊。。可能是我们这儿太农村了
你太好了,太感动了。我去家门口的ah看看,那个大
-hikari-  海贼王  2010-5-10 14:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。看我这理解能力。。原来你那句灌水不能耽误正事儿是说你自己呐。。哈哈。。。那个,你也不用太感动了, 自己人吗是吧 我也是顺便看看