荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐小猫  中级海盗  2010-5-13 16:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了那个漂亮的小爪爪mark一下。
已有1人评分 小红花 理由
-hikari- + 1 谢谢你欣赏我的爪子^-^

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

快乐小猫  中级海盗  2010-5-13 16:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺没文化, 就拿咖啡来提神的
yiyi0922  四海霸王  2010-5-14 12:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错 今天去买了AH那个蓝色的巴西咖啡  用LZ的懒人法! 果然比学校里卖的好喝多了! 多谢
beipiaoren  见习海盗  2010-7-18 18:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
很不错呢
比咖啡机方便
我也只用过一般的咖啡机
不是磨豆子的,以后买个磨豆子的
我是浣熊  海贼王  2010-7-20 21:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我忽略了 LZ的小手。。却让某个酱油瓶子更加醒目- - 、。
midnightelf  海贼王  2010-7-20 21:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漏斗哪儿有卖?平时没留意过。
快乐anny  海贼王  2010-7-20 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,N年前这样干,不过现在有咖啡机了
这样冲的咖啡,还是不够好喝的说。。。
快乐anny  海贼王  2010-7-20 22:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 隔夜咖啡 于 2010-5-10 15:34 发表
话说espresso谁能喝个好几十杯?
一两小杯就可以,又不是喝拉铁 卡布奇诺
而且这有什么可笑话的,哈哈....
又不是没招呼过客人,他们还说真有心了
咖啡从煮到喝是个过程,拒绝快餐化,廉价化

我有些朋友还有虹吸式咖啡壶,做咖啡 ...

是这样子滴。超市的咖啡,能算得上非常好的也只有illy
应该说,真正上好的咖啡,像是甜点一样,要精心品尝
当然若只是当作解乏清醒的饮品
那就另当别论鸟~~

和中国的茶道有的一拼
dania  海贼王  2010-7-20 22:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来貌似很好玩的样子~~
salome  四海霸王  2010-8-22 00:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-5-10 14:34 发表

为什么呀,senseo就是咖啡机,coffee pad各个牌子都有的,口味也很多。可以考虑买个简单版的,kijkshop 15欧元一个。我还准备买个带回国。

http://www.kijkshop.nl/productafbeeldingen/kijkshop/middel/KS125245z/princ ...

MM:我一直想买个飞利浦的那个咖啡壶,但是一直嫌太贵没买过。头一次看到你介绍的这个15欧的咖啡机,请问这个也是能用那种一个圆包一个圆包的那种咖啡吗?
还有能不能告诉我这个是什么牌子的,谢谢你了