荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个朋友 找工作 公司给了offer 但是还没有正式签约 突然又为 他要三个推荐人的联系方式
这让我们很纳闷 请问有没人 知道原因呢 谢谢

精彩评论15

口水軍團  海贼王  2010-5-10 09:25:12 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 給了不就好了. 有什麼好納悶的.
miffy  海贼王  2010-5-10 09:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然给了REFERENCE,那用人单位就可以向推荐人证实一下。有可能有人质疑推荐信,或者这是正常程序。 比如和你说你是什么什么毕业,或者有什么什么证书,然后公司会让你在签合同前,把这些证书复印给他们一样正常。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xinxinwu  中级海盗  2010-5-10 09:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是之前没有过推荐信阿? 因为他是博士读了一年 觉得老板 太。。。所以不读了 找工作的
当时 找工作 面试得时候 都没有要过推荐信什么的
现在都给OFFER了还要 是为什么呢
miffy  海贼王  2010-5-10 09:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有推荐信,那为什么人家指明要三个推荐人啊?
口水軍團  海贼王  2010-5-10 09:36:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 你朋友自己不能來説啊. .... 我看你沒搞清楚.
xinxinwu  中级海盗  2010-5-10 09:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对阿 这就是我们不明白的阿 他就在旁边

他就想 有经验的人 告知一下 以往 找工作有没有要求推荐人或者推荐信呢
谢谢
xinxinwu  中级海盗  2010-5-10 09:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请博士我们很明白 要推荐信 并且在推荐信里面 就要有推荐人的详细联系方式
818  中级海盗  2010-5-10 09:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实一般接触references是在给offer之前.

你朋友是不是cv上列了references,但是没有写联系方式阿?也许人家以前没注意,现在发现了。
miffy  海贼王  2010-5-10 09:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是必需的,但是如果你CV上有提推荐信,那就也要提供推荐人的详细联系方式。 也有可能,公司看你有工作经验,所以想要做个背景调查。
12下一页