荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位姐妹们结婚那天的妆是找荷兰人给化的吗?东方人的脸他们化出来会不会中不中西不西的?求大家给推荐个化新娘妆的化妆师吧?

精彩评论18

miffy  海贼王  2010-5-10 09:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美容院,salon都可以化新娘妆。 还有卖化妆品的商店也可以,这个不花钱,只要消费就可以,可能技术会差一点。你也可以到mac的柜台,他们买100欧元的产品就可以提供免费化妆。 美容院什么的需要花钱。
也可以自己弄。。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-11 15:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多啊,那个华侨新天地的报纸上都有等化妆师的电话号码。 我个人推荐你找白又于, 我朋友今年10月份结婚,真好我们一起看了几家, 后来就决定找白小姐, 一方面价格实惠, 另外方面化的也还可以, 千万别找蒙尼棠又贵, 技术也不好 。还有个是新加坡人, 也不错,但是价格可能贵点 , 但是结婚一生才一次, 贵点也无所谓了。
opapa  管理员  2010-5-11 16:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得荷兰华人化妆师 ,就是白又予 最好哦!
一颗米粒  中级海盗  2010-5-11 19:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# man**imei2008 的帖子

我联系过白又予了,可是我定的那天已经满了。。。
lisa_zheng1986  高级海盗  2010-5-11 20:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是自己化好,自己清楚自己需要什么样子,又省钱
我都是自己化的,大家都说好看呢,照片出来的结果也很好
种了一盆太阳花  高级海盗  2010-5-11 21:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得白小姐化得不错,态度也好
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-12 14:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一颗米粒 于 2010-5-11 20:36 发表
我联系过白又予了,可是我定的那天已经满了。。。
这样啊, 那你可以找找新加坡人看看, 那个化的也不错的, 但是名字我不知道。你结婚肯定有找拍录像的人吧, 问他们肯定知道的 。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-12 14:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisa_zheng1986 于 2010-5-11 21:55 发表
还是自己化好,自己清楚自己需要什么样子,又省钱
我都是自己化的,大家都说好看呢,照片出来的结果也很好
没错,自己是比较清楚自己的需要,可是平时化的自己弄还可以,但是结婚的妆容不是那么普通的,而且头发呢, 也要弄, 所以还是请化妆师比较好。在加上还有伴娘啊,姐妹啊,什么的。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-12 14:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹再次恭喜你。 还有你什么时候结婚啊, 我以过来人的身份跟你讲句, 结婚前的一个星期好好保养你的皮肤, 不然结婚那天就算在好的化妆师,但是没有好皮肤怎么化也不完美。
12下一页