荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在过去的大半年考了3次雅思,分别是4.5 5 和5。。。我现在海牙大学的OFFER预科已经下来了,去不去读呢?
虽说只有5分,但是我觉得我的真实水平没有那么糟糕(也是公认的),也许我缺少某种东西吧。
我姐姐建议我先去他们大学读一年,这一年里一边考雅思(目标是6),一边学专业课。

一年的预科值得读吗?

精彩评论7

RitaHida  中级海盗  2010-5-10 05:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
跑去荷兰专门念一年英语,然后花个十几万…
个人认为没必要…-_-||
parsleygoo  海贼王  2010-5-10 09:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在家好好把雅思再考好吧。还有2个月可以努力
vis  高级海盗  2010-5-10 09:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是跑到培训学校或找外教花十分之一不到的钱把雅思考好。这边过来学英语又是学费又是房租又是生活的你算一下就知道多不划算了,也不要指望英语环境比培训班好很多。
ryan90s  初上贼船  2010-5-11 09:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

大家说的很对
大安公园  见习海盗  2010-5-13 04:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我的情况可以说和你的几乎一模一样 我参加完毕业会考后便休学学雅思 从去年至今年半年时间里 考了三次 三次都是五分 妈妈挺伤心的 我也认为自己不弱 同学也觉得我会考得挺好 可出来的成绩就是这样 但我妈说还是让我出来读预科 因为我一个女孩子 她不想让我在家里碌碌无为 耽误一年 我想了很久 知道预科贵 但是我决定还是出来 你自己也应该清楚 作为应届高中生可能我们的水平还是稍有欠缺 并且你认为自己是那种在家极其自觉学习效率很高的那种吗? 而且 钱是赚来的不是省出来的 第一年的高花费是不可避免的  我现在在申NESO估计八月中旬走 你想和我讨论加我QQ吧 277132696 验证请注明 希望我的例子对你也有帮助
东池大井人  见习海盗  2010-5-13 04:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
建议:可先上国内的大学,在雅思考出来后,再申请去荷兰就读。说不定还可以申请到像RSM这样的顶尖学校呢。
siyou  见习海盗  2010-5-13 10:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ryan90s 于 2010-5-10 06:11 发表
本人在过去的大半年考了3次雅思,分别是4.5 5 和5。。。我现在海牙大学的OFFER预科已经下来了,去不去读呢?
虽说只有5分,但是我觉得我的真实水平没有那么糟糕(也是公认的),也许我缺少某种东西吧。
我姐姐建议我先去他们大学读 ...

不值得