荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孩子10个月了,一直坚持母乳喂养。
今天是断奶的第二天,(其实昨晚半夜孩子哭地实在是心疼,心软给了一次)
情绪很低落, 很敏感很脆弱,
宝宝就是睡觉的时候会闹,那闹起来也是非常折磨人的,
白天还可以,因为白天副食已经吃的很好了的
只是觉得自己 比孩子脆弱呢。。。
孩子哭我也哭,涨奶痛也掉眼泪,其实我平常不是这样的
断奶,我感觉自己很失落。。。。

还有请教如何才能快速回奶
今天实在忍不住,还得抱孩子,RF实在是痛,挤了好几次, 每次挤个30-50ML的
也煎了些麦芽喝,偶尔热敷RF。 可是大部分的时间还是难受
断奶没比生孩子轻松~~~~~

今天是母亲节, 祝福妈妈们节日快乐~ 宝贝们健康快乐成长!
已有1人评分 小红花 理由
荷兰豆妞 + 1 加油!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论5

snowbaby  四海霸王  2010-5-9 22:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 妈妈辛苦了,祝你母亲节快乐,也祝GGD上所有的母亲快乐!
ismile  高级海盗  2010-5-10 08:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是很好的经验啊,学到了。
想问一下在荷兰哪里可以买到麦芽啊?
荷兰豆妞  中级海盗  2010-5-10 09:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油呀!我还没有到断奶的时候,先鼓励一下lzmm
iswear_1314  四海霸王  2010-5-10 13:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢妈妈们的鼓励!
今天好一些了。宝宝奶粉喝的还行,昨天550ML,今天估计会喝多点!
今天大便好像比平常希,之前吃副食,大便都是成型的,但是今天不成行,还有奶瓣,不知道是不是吸收不好?
我给喝的是FRISO 标准2段

早在1-2个月开始就把白天的奶断了, 但是晚上他都要吃NN睡觉,所以晚上就比较麻烦
希望接下来几天还能顺利?

听说吃茴香很快能回奶,哪里有茴香啊?
小松  高级海盗  2010-5-10 17:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
集上和ah等超市都有,茴香叫venkel